04.08.2022
После выхода на пенсию у людей появляется больше свободного времени. Поэтому они стараются найти для себя какие-то новые увлечения, которые помогут сделать их жизнь интереснее.
Самый простой вариант хобби для пенсионеров – рукоделие. Так можно научиться создавать какие-то предметы декора или одежду своими руками.

1.jpg
Члены клуба для граждан старшего поколения « Радуга» «Центра социальной помощи семье и детям» Железнодорожного района занимаются разными видами творчества: украшения из лент, декупаж, вышивка бисером и др. И все же постоянным фаворитом остается вязание. Женщины с удовольствием вяжут как простые кофты, носки или шарфы, так и большие пледы или накидки.

4.jpg
«Серебряные волонтеры» Центра, люди с активной жизненной позицией, решили принять участие во Всероссийской акции «Бабушкина забота», которая проходит в рамках направления «Долголетие для всех».

2.jpg
Ее цель обеспечить теплыми вязаными изделиями нуждающихся детей и одиноких пожилых людей из ДНР и ЛНР. Вязаные изделия будут доставлены в Центры Гуманитарной помощи.

5.jpg